南山区西丽街道残联第五届换届选举工作圆满完成

合影留念
合影留念

在南山区残联的指导下,在街道党工委、办事处的关怀和重视下,在全街道办事处各科室的大力支持下,1月12日,西丽街道召开了西丽街道残疾人联合会第五次代表大会。区残联理事长梁宏参加了本次换届选举,辖区残疾人及亲友代表出席了此次大会。

大会由街道残联主席主持,全面总结回顾了五年来西丽街道残疾人事业所取得的成绩,确定了今后五年的工作目标和任务。同时会上审议通过了第五届主席团工作报告、通过第五次代表大会代表资格审查报告和主席团候选人产生情况说明。

在严格程序,依法选举,保证残疾人民主权利的前提下,大会选举产生了西丽街道残联第五届主席团委员11名、第五届残联主席、残联理事长及出席南山区残疾人联合会第六次代表大会代表及主席团委员提名名单。最后,区残联理事长梁宏对西丽街道残联的换届选举工作的圆满成功表示祝贺,对西丽街道残联深入推进残疾人事业发展,有力推动残疾人社会保障体系和服务体系的建设成绩表示肯定。希望西丽街道残联在今后的工作中,继续加大扶残助残力度,团结奋进,和谐民主,推进西丽辖区残疾人事业的共同发展。新一届残联理事会要勇挑重担、不负众望,要以新的姿态投入到新的工作,以新的思路开创新的局面,在推进街道残疾人事业中发挥更大的作用。

来源:南山区残联

(责任编辑 黄燕如)

2018-01-16
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页