南山区桃源街道残疾人联合会第四次代表大会顺利召开

2018年1月9日下午,南山区桃源街道残疾人联合会第四次代表大会在桃源街道办事处五楼会议室隆重召开,来自街道的残联专干、社区残协委员、残疾人及家属、十二个社区工作站站长共计40位代表了参加了这次大会。大会由街道党工委委员、办事处副主任徐亮主持,南山区残联理事长梁宏出席会议并作了重要讲话。

会议听取并通过了街道残联执行理事会理事长刘海军所做的街道残联工作报告,报告对过去五年的工作做了全面回顾、总结,明确了今后五年的工作任务、目标、重点难点。随后会议选举产生了街道残联第四届领导班子和出席南山区残联第六次代表大会代表。街道党工委委员、办事处副主任徐亮当选为街道残联主席,刘海军当选为街道残联执行理事会理事长。大会还听取了对《中国残疾人联合会章程》的修改意见和建议。

合影留念
合影留念

南山区残联理事长梁宏对桃源街道残联代表大会的顺利召开表示了祝贺,肯定了桃源街道残联过去五年的工作,并希望桃源街道残联以党的十九大精神为指引,扎扎实实做好残疾人工作,更好的为残疾人服务。

 

来源:南山区残联

(责任编辑 黄燕如)

2018-01-16
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页