沙头角街道残疾人联合会第五届换届选举工作圆满成功

盐田区沙头角街道残疾人联合会第五次代表大会,于2017年12月27日下午在沙头角街道会议室隆重召开。本次会议由沙头角街道社会事务管理科科长侯桂鸿主持,沙头角街道党工委委员、办事处副主任郭松和沙头角街道专干、各社区残协专职委员、民政专员、残疾人及家属等45名代表出席了会议,并特邀区残联秘书科科长陈孟华及深圳市狮子会第十二分区主席彭燕玲参加了本次会议。

沙头角街道残疾人联合会第五次代表大会现场
沙头角街道残疾人联合会第五次代表大会现场

代表们认真审议工作报告
代表们认真审议工作报告

大会通过了沙头角街道社会事务管理科科长侯桂鸿所作的沙头角街道残疾人联合会2013-2017年工作报告,报告全面总结回顾了五年来沙头角街道残疾人事业所取得的成绩,确定了今后五年的工作目标和任务。大会在公平、公正、公开的前提下选举产生了沙头角街道残联第五届领导班子和出席盐田区残联第五次会议代表。

沙头角街道党工委委员、办事处副主任郭松对残联五年来的工作给予了充分肯定和高度评价,认为此次大会工作报告明确了今后五年的工作任务和目标,提出了进一步发展残疾人事业的具体措施和方案,是指导今后残疾人工作的重要文件。郭主任对今后的五年提出了几点意见:一、提高认识,加强领导;二、动员社会,增取支持;三、强化队伍、培养骨干;四、积极乐观、自爱自强。

第五次主席团第一次全体会议
第五次主席团第一次全体会议

盐田区残联领导讲话
盐田区残联领导讲话

区残联秘书科科长陈孟华对沙头角街道残联换届选举工作的圆满成功表示祝贺。对沙头角街道残联在过去的时间里圆满完成省市区残联交办的各项工作任务:残疾人康复、教育、救助、文体生活、无障碍改造、法律援助等所取得了优秀成绩表示肯定,希望以后沙头角残联在新一届主席团、理事会的领导下能够继往开来、再接再厉、百尺竿头更进一步,把街道的残疾人工作推上新的台阶、更好的服务辖区残疾朋友,让他们有更多的获得感和归属感!

最后,在领导对大家提前新年祝福中结束了大会。

 

盐田区沙头角街道职康中心 孙晓晶 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2017-12-28

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页