海山街道残联第五届换届选举工作圆满成功

海山街道残疾人联合会第五次代表大会代表合影
海山街道残疾人联合会第五次代表大会代表合影

12月20日上午,盐田区工青妇大楼1004会议厅庄严隆重、气氛浓烈,海山街道残疾人联合会第五次代表大会在这里隆重召开。本次会议由海山街道残联专干、职康中心主任周海主持,海山街道党工委委员、武装部部长陈春雨、社会事务科长黄小艳及各社区残协专职委员、民政专员、残疾人及家属等37名代表出席了会议,并特邀区残联秘书长陈孟华及深圳狮子会天成服务队队长姚勇参加了本次会议。

海山街道残疾人联合会第五次代表大会现场
海山街道残疾人联合会第五次代表大会现场

本次换届选举严格按照相关文件要求,遵循选举程序,依法依规执行,在公平、公正、公开的前提下保证残疾人民主权利,通过无记名投票方式,顺利选举出海山街道残联新一届主席团9名成员及参加区残联代表大会的14名代表,并选举产生了新一届主席团主席和执行理事会成员。

代表人员在投票中
代表人员在投票中

大会通过了街道社会事务科科长黄小艳所作的《发展残疾人事业 ,加强残疾康复服务,努力提升辖区残疾人幸福感》的工作报告,报告全面总结了五年来海山街道残联工作成绩,确定了今后五年的工作目标和任务。街道武装部部长陈春雨表示这次代表大会主题鲜明,内容丰富,气氛热烈,是一次总结部署工作的大会,是一次推动辖区残疾人事业发展的大会,是一次鼓励和带领残疾朋友树立信心、自强不息的大会。他指出,我们应该清醒地看到,我们的工作与区委、区政府和市残联的要求相比,与广大残疾人的需求相比,还存有一定差距,所有这些问题,都需要我们在今后的工作中采取切实措施,认真加以解决。

主席团第一次代表大会
主席团第一次代表大会

最后,区残联秘书科科长陈孟华对海山街道残联的换届选举工作的圆满成功表示祝贺,对海山街道残联服务水平和工作质量以及全心全意为残疾人服务,努力推动辖区残疾人事业成绩表示肯定。新一届残联理事会要勇挑重担、不负众望,要以新的姿态投入新的工作,以新的思路开创新的局面,在推进街道残疾人事业中发挥更大的作用。

 

 

 

海山职康中心 何静、方伟雄 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2017-12-20

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页