盐田区盐田街道残联召开第五次代表大会

 

12月14日下午,盐田区盐田街道残疾人联合会第五次代表在盐田街道残疾人综合服务中心多功能室隆重召开。

民政局副局长王伟东、盐田街道办事处党工委委员、武装部部长邹正富,盐田街道职康法人李怡和,盐田街道残联专干郑雅文、专职委员王一夫等47名正式代表出席会议。会议由盐田街道办事处社会事务科科长李伟雄主持。

盐田区盐田街道残疾人联合会第五次代表大会

李怡和向大会做报告,《报告》认为,过去五年,盐田街道残联在街道党工委、办事处的正确领导下,在区残联的具体指导下,在残疾人朋友及亲属的积极参与下,街道残疾人工作适应新形势,调整新思路,探索新方法,圆满完成了街道残联第四次代表大会确定的各项目标任务,实现了残疾人“人人享有康复服务”的工作目标,为推动街道残疾人发展做出了积极贡献。

《报告》提出,今后五年,盐田街道残联要认真落实党的十九大会议精神,围绕区委全面打造“品质盐田、美好盐田”,牢牢抓住残疾人工作的核心,以人为本、求真务实,让广大残疾人共享改革开放成果,实现残疾人“平等、参与、共享”的目标。

盐田街道办事处党工委委员、武装部部长邹正富对残联五年来的工作给予了充分肯定和高度评价,并提出未来大家在工作中对待残疾人服务要热情,要热心,并鼓励残疾人面对困难时,不要气馁,不要自卑,要敢于走出去,积极生活。

民政局副局长王伟东对大会的召开表示热烈祝贺,对残疾人表示了关心和慰问,并对残疾人保障工作、康复服务、教育就业等方面进行了规划阐述,提出我们要撸起袖子加油干,一项一项的落实服务。

此次会议选举并产生了残疾人联合会新一届领导班子。

 

盐田街道职康中心 姜英、郑雅文 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2017-12-15

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页