追求梦想 与我同路 --海山职康中心参与第五届残疾人展能节获得优秀奖

海山职康中心周海主任上台领奖
海山职康中心周海主任上台领奖

为迎接第26个国际残疾人日,2017年12月1日海山职康中心代表盐田区区残联参加了首届深圳市特殊文化节暨第五届残疾人展能节活动。

狮子会成员与海山职康中心朱老师一起合照
狮子会成员与海山职康中心朱老师一起合照

本次活动的主题是“残健同行,爱在深圳”,现场来自深圳市残联领导、深圳狮子会爱心狮友、残疾人和群众来到了活动现场参加这么有意义的活动,整个现场都充满了活跃的氛围。

现场在黄敏副市长和市残联侯伊莎理事长的致辞下拉开了活动的序幕,海山街道职康中心工作人员、职康会员及社工作为盐田区区残联展能节的代表一早来到了活动现场布置场地,现场展现了海山街道职康中心精神文明的风貌。义卖现场吸引了众多群众前来观看、义卖及拍照留念,每件作品都包含着职康中心会员的心血、努力、付出和奉献。来自狮子会的吴金枝狮姐亲自来到了盐田区的活动摊位,把一幅出自70多岁海山职康中心会员孙秀珍奶奶画的国画买了回去,并对孙奶奶国画赞不绝口,说要支持残疾人,支持残疾人事业。

在下午开始的“爱的奉献”爱心颁奖环节中,海山职康中心参展的作品荣获了优秀奖,职康中心周海主任领取了优秀奖的奖杯,为此海山职康中心的会员都感到非常高兴。

此次展能节不但展现了残疾人才能和才艺风采的一面,还能感受到来自四面八方的支持、温暖以及爱的力量。关爱残疾人,关注残疾人事业,实现人人平等,让世界更美好!

 

 

海山职康中心 方伟雄、 何静 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2017-12-05

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页