解囊相助,米克尔为尼日利亚残疾人足球队捐款捐物

即将出征墨西哥残疾人世界杯足球赛的尼日利亚残疾人足球队在资金方面遭遇困境,尼日利亚球星米克尔伸出援手,他承诺将进行经济上的援助,并为这支球队购买装备。

由于囊中羞涩,尼日利亚残疾人足球队没能参加此前的3届比赛。如今,效力于天津泰达的尼日利亚球星米克尔为他们伸出了援助之手,这位31岁的中场球员承诺将提供金钱和运动服的支援。

负责筹集资金的协调人员表示:“我们已经和米克尔团队的一位代表进行了交流,他的支持对于球队来讲是一个巨大的提升。”

“不过虽然有钱了,但还有一个麻烦之处在于,很难找到一班飞机能让全队一起飞往墨西哥。我们的时间不多了,距离首场比赛的事件越来越近,购票成本也在增加,我们做了一个艰难的决定:让第一场比赛的首发球员第一批前往比赛地。”

“现在第一批球员已经出发了,但是从墨西哥城到瓜达拉哈拉之间的航班上没有足够的座位了。我们的出行助理正在努力解决这个问题。”

(责任编辑 邹文锋)

2018-10-24
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页