美国航空获得“残疾人平等指数”最高评分

2018年7月19日 民航资源网

2018年7月17日消息:美国航空(AA)近日获得2018残疾人平等指数(DEI)最高评分--100分,连续第三年荣登最佳残疾人包容性工作场所榜单。DEI是美国商业领导网络(USBLN)与美国残疾人协会(AAPD)联合发起的一项倡议。

美国航空高级副总裁、残疾人问题工作组执行发起人兼AAPD董事SuzanneBoda表示:我们非常荣幸能够获得此项意义深远的殊荣。美国航空致力于该领域的持续改善。从供应商多元化到社区支持和参与,再到情感支持动物规则修订等,美国航空很自豪为员工和客户营造出包容尊重的环境。

USBLN总裁兼首席执行官JillHoughton表示:获得今年’残疾人平等指数’最高评分--100分,彰显了美国航空对残疾人包容性的持续承诺。在促使企业推进残疾人包容性事业方面,DEI每年都会有所进展。美国航空再度赢得最高评分充分证明残疾人包容性事业能够持续取得发展。

该指数要评估一系列关键绩效指标,包括机构文化、领导力、无障碍、就业、社区参与、支持服务及供应商多元化等。美国航空是残疾人平等指数调查的创始合作伙伴。

美国航空始终把包容性和多元化始终作为企业的基本要素。美航酷乘(It’sCooltoFlyAmerican)是践行2018残疾人平等指数倡议的著名项目,它为孤独症儿童及其家人提供模拟飞行体验,从办理登机手续到通过安检再到登机等,参与者可以体验自己不熟悉的环节。

(责任编辑 邹文锋)

2018-07-19
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页