柬埔寨林氏宗亲总会为柬残疾军人捐赠义肢

2018年06月16日 中国新闻网 记者 黄耀辉

 

柬埔寨林氏宗亲总会与泰国太后假肢基金会15日在金边举行捐赠义肢活动,为柬近140名残疾军人捐赠义肢。

柬埔寨林氏宗亲总会最高名誉主席林秋好勋爵表示,本月9日起该会已为柬埔寨全国近140名残疾军人量身定做150只义肢,确保每只义肢能适合每个使用者。

柬埔寨王家军代总参谋长兼陆军代司令洪玛奈表示,柬埔寨的和平与稳定离不开军人的支持和牺牲,没有军人的血汗,国家的和平与发展不能永久。

洪玛奈说,柬埔寨华侨华人提倡的捐赠义肢活动,让柬埔寨近140名残疾军人有了重新站起来的机会,他对林氏宗亲会和泰国太后假肢基金会的善举表示感谢。

柬华理事总会会长方侨生勋爵对林氏宗亲会参与政府消贫和解决民众疾苦,尤其对残疾军人的援助表示赞赏,称林氏是柬埔寨13个宗亲会中最大的宗亲会之一,在慈善中参与国家社会发展建设,也促进了林氏宗亲的团结与合作。

(责任编辑  许建香)

2018-06-16

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页