车祸后他高位截瘫,轮椅上的他却成为健美冠军!

2017年11月22日 新浪体育

车祸后他高位截瘫,轮椅上的他却成为健美冠军!

如果你的生活正在经历挫折,那请你不要气馁,没有黑暗就永远不会有光明!”这是坐在轮椅上的健美冠军 Nick Scott 曾经说过的一句话!健美运动不仅仅是四肢健全的人才能参与,IFBB(国际健美联合会)的WCBB就是为残疾人开放的世界级最权威的残疾人健美比赛!

轮椅上的健美冠军: Nick Scott ,来自美国,1998年的一场车祸让他从鬼门关走了一回!幸运的是死神并没有带走他,遗憾的是医生告诉他再也不能走路,只能终身靠轮椅出行,他被确诊为高位截瘫(下肢运动、感觉功能受损)!这样一场突如其来的厄运让他措手不及!

 车祸后他高位截瘫,轮椅上的他却成为健美冠军!

健美传奇的开始:一切的不幸源于一场灾难,而一切的奇迹也源于这场灾难!Nick Scott 在住院期间各种治疗、营养过剩导致他很快成为一个300磅的大胖子!出院后的他反复的提问自己:“难道真的就要这样一辈子吃、睡下去吗?我真的废了?我能做什么?”随后他做出了一个让很多人难以置信的决定“我要去参加健美比赛”!

没有人这样做过!这需要多大的勇气!当时很多人不理解他为什么要这样做,参加健美比赛对他来说没有任何优势!更何况现在的他还是个“胖子”,而Nick Scott 告诉大家:“你们见过折翼天使吗?你们见过轮椅上的超人吗?”

 车祸后他高位截瘫,轮椅上的他却成为健美冠军!

健美训练10年后,他用坚强的意志驱动着身体锻炼出别人认为不可能的体魄!他成为轮椅上的健美冠军。他能成功的唯一原因就是:想到了就去做,不要给自己任何借口!现在的他不仅是IFBB Wheelchair PRO,他还是一名励志大师,他的励志巡演已经遍布全球!

当你跌入人生低谷的时候,励志要好好活下去,并且要活的比以前要好!这就是轮椅上的健美传奇: Nick Scott!健美让他成为真正的超人!他是真正的强者!

(责任编辑  许建香)

2017-11-22

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页