短租网站Airbnb收购Accomable 提升对残疾人士友好度

2017-11-17 TechWeb.com.cn

短租网站Airbnb

【TechWeb报道】11月17日消息,据国外媒体报道,短租网站Airbnb日前宣布收购初创企业Accomable。收购金额未披露。

Accomable于2015年创立,致力于帮助残疾人士提供无障碍房屋租赁服务的旅游网站。Accomable由Srin Madipalli和Martyn Sibley创立,两人患有脊髓性肌萎缩(spinal muscular atrophy)。

Accomable在全球60多个国家和地区的无障碍房源将在接下来的几个月内并入Airbnb。Accomable团队将加入Airbnb,帮助该网站提升对残疾人士友好度。

Airbnb还更新了其房屋查找工具,以帮助租客更方便地找到针对残疾人士的无障碍设施住处。租客现在可以通过筛选器选择宽入口或者方便轮椅进入的沐浴间等需求。

Airbnb是AirBed and Breakfast ("Air-b-n-b")的缩写,中文名:爱彼迎。Airbnb是一家联系旅游人士和家有空房出租的房主的服务型网站,它可以为用户提供各式各样的住宿信息。Airbnb成立于2008年8月。(宋星)

 

(责任编辑 肖文雄)
 

2017-11-17

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页