东莞市残联:推动我市残疾人事业再上新台阶

2018年11月2日 东莞时间网

10月31日上午,市残联召开党员干部会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。

市残联党组书记、理事长冉红宇在会上传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及省委、市委有关会议精神,并就市残联系统传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神有关工作进行部署。

会议强调,要把传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,更加扎实地把中央、省委、市委各项重大决策部署不折不扣落到实处。

会议要求,机关各部室、直属各单位要开展形式多样的学习宣传活动,在残联系统迅速兴起学习热潮,残疾人专门协会要及时组织学习宣传活动,向广大残疾人传达习近平总书记的重要讲话精神,结合习近平总书记关于社会治理的重要讲话精神,加快推动专门协会各项工作,要认真总结梳理2018年工作,进一步完善发展思路和工作举措,及时谋划2019年的工作,切实将习近平总书记重要讲话精神转化为推动我市残疾人事业再上新台阶的具体行动和实际成效。

(责任编辑 邹文锋)

2018-11-02
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页