面向残疾人家庭!300套公租房16日选房

2019年07月10日  晶报  版次:A06  记者 李果 通讯员 雷湘君

7月9日,深圳市住建局又传出了好消息:300套面向在册轮候残疾人家庭的配租公共租赁住房将在本月16日启动选房工作。据了解,选房结束后,这300户家庭将有可能在月底就能搬进新家。

记者了解到,本次面向在册轮候残疾人家庭配租的公共租赁住房小区分布在龙悦居、龙泽苑、龙海家园、龙瑞佳园、朗麓家园、和悦居6个小区,共有公共租赁住房300套。其中无障碍住房2套,位于龙悦居四期;普通住房298套。

市住建局相关负责人对记者表示,选房通告已经详细列明了本项目公共租赁住房选房名单和排位情况,对选房签约有关事项作了明确规定。参加选房的认租家庭需及时登录深圳市住房和建设局官方网站查阅通告有关内容,全面了解选房规则、选房流程、选房注意事项以及签约、入住等相关事宜,并按时到指定地点参加选房。

记者从市住建局了解到,本次房源面向在册轮候残疾人家庭公开配租,配租结束后,如有剩余房源,将由市住房保障署收回另行分配。本次配租住房正在进行维修及查验。预计可于7月28日起办理入住手续。

(责任编辑 黄燕如)

编辑日期:2019-07-10

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页