福田综合执法局走进梅林街道职康中心送温暖

2019年03月12日 深圳晚报 B05版 记者 温银妮 通讯员 郭琴

3月7日,福田区城市综合管理行政执法局副局长黄为带队前往福田区梅林街道综合职业康复中心(以下简称职康中心),开展2019年“扶残助残”主题党员志愿活动。党员志愿者们亲切慰问了职康中心的会员、家属及工作人员,为他们送去关爱与温暖,切实发挥在职党员联系群众、服务基层的先锋模范作用。

梅林街道职康中心成立于2000年4月,是深圳市最早建立的街道工疗站之一,位于上梅林文体公园内,面积394.86平方米。职康中心主要组织残疾人开展各种公益活动,为其提供心理健康咨询等服务,帮助他们走向社会就业,多次被评为康复服务工作和精防工作先进单位。

职康中心站长先向党员志愿者介绍了中心的工作情况及会员们的康复情况。党员志愿者与会员们详细沟通,了解他们近来的生活和康复情况。一位党员志愿者说:“看到大家饱满的精神状态和融洽的职康氛围,深受感动。”随后,党员志愿者们逐一为会员们发放丰富的慰问礼品,奉献满满爱心。职康中心全体会员向党员志愿者们赠送了一面 “奉献爱心,传递真情” 锦旗。通过此次活动,党员志愿者们深入了解残疾人的工作、生活以及内心世界,进一步增强了积极奉献爱心、切实履行社会责任的意识。

 

(责任编辑 廖泽南)

2019-03-12
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页