马峦街道:举行残疾人趣味运动会

2018年11月02日  南方都市报  版次:SA39  坪山通记者 曾海城 通讯员 柯丹

10月25日,马峦街道残联在街道职康中心开展主题为“平等参与,共享和谐”马峦街道残疾人趣味运动会,来自各社区的残疾人、残疾人家属代表、街道及社区残联系统工作人员参加了活动。

此次运动会活动内容丰富,设置了呼啦圈过山车、同舟共济、百发百中、趣味飞镖等轻松有趣的运动项目,参与活动的运动员们组成五个队伍,赛场上,残疾人运动员们热情高涨,全身心投入比赛,享受着运动带来的乐趣,现场充满欢声笑语,气氛热烈而温馨。运动员们仿佛置身一个和谐融洽的大家庭中,团结进取,活力迸发。

据马峦街道残联负责人介绍,本次运动会展现了辖区残疾人热爱生活、奋发向上的精神风貌,丰富了辖区残疾人的业余文化生活,更积极推动辖区残疾人树立自强不息和勇于拼搏的精神,有利于促进残健共融、共同成长。

 

(责任编辑 黄燕如)

2018-11-02
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页