中共深圳市委 深圳市人民政府关于精神文明建设先进集体和先进个人的表彰通报

2018年10月01日 深圳特区报


各区委、区政府,市委各部委办,市直各单位,市各人民团体,中直和各省(区)市驻深各单位,市属各企业:

近年来,全市各区各部门各单位和广大干部群众在市委、市政府的正确领导下,全面贯彻党的十八大、十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,积极培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展群众性精神文明创建活动,推动城市文明程度和市民文明素质持续提升,我市连续五次荣获“全国文明城市”称号。在此过程中,涌现出一批先进集体和先进个人。

为表彰先进,树立榜样,进一步激发全社会参与文明创建活动的积极性,推动我市精神文明建设深入发展,市委、市政府决定,授予市直机关工委等80个单位“深圳市文明单位”称号,李秀兰等20人“深圳市文明市民(道德模范)”称号,石广玉等20人“深圳市文明市民(道德模范)提名奖”,王保红等80人“深圳市精神文明建设先进工作者”称号;继续保留市纪委监委机关等326个先进集体的“深圳市文明单位”荣誉称号。

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,不忘初心、牢记使命,在以创建全国文明城市为龙头的群众性精神文明创建工作中继续发挥示范带头作用,再立新功、再创佳绩。各区各部门各单位和广大干部群众要以受表彰的集体和个人为榜样,积极投身实现中国梦的伟大实践,锐意进取、开拓创新,进一步提升我市精神文明建设水平,为深圳率先建设社会主义现代化先行区、打造全面彰显习近平新时代中国特色社会主义思想磅礴力量的“深圳标杆”作出新的贡献。

中共深圳市委

深圳市人民政府

2018年5月3日

相关链接:中共深圳市委 深圳市人民政府关于精神文明建设先进集体和先进个人的表彰通报

 

(责任编辑 肖文雄)

2018-10-01

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页