关爱特殊儿童 中秋传递温情

2018年09月25日  宝安日报  版次:C06  龙华新闻记者 杨奕

9月23日上午,可可沙龙志愿者协会携手深圳恒大知识产权服务公司及龙华区慈善会开展了“关爱特殊儿童 共享中秋温情”中秋慰问活动,志愿者们为龙华辖区50名脑瘫儿童、自闭症儿童的家庭送上月饼、大米和食用油等慰问品。

活动当天,志愿者们一早便忙着布置位于龙华街道党员志愿者服务中心二楼会议室的活动场地,把场地收拾得整齐温馨,摆放好水果点心。在忙碌的同时,他们还及时为患儿及他们的家人提供帮助。

活动正式开始,可可沙龙志愿者协会会长孔祥玉简短说明了本次活动的缘由。爱心企业负责人表示,本着对社会的责任感,他想为这个社会做点什么,这一次关爱活动,让他体验到了助人的乐趣。今后,他还会继续关注和帮助这个群体,把更多的关爱送给有需要的人。在活动最后,爱心企业和志愿者们为到场的特殊儿童家庭送去了慰问品和温馨的节日祝福。

据了解,可可沙龙志愿者协会为了撬动更多的社会公益资源,除了广泛宣传以外,也注重每一个细节。不仅将爱心企业的每一份爱都百分百地给到帮扶对象,也在帮扶过程中注入志愿者们的感情。志愿者全程热情服务,以这样的方式让爱心企业感受到他们的真诚,撬动更多公益资源对接困难人群。

 

(责任编辑 黄燕如)

2018-09-25

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页