宝安区残联召开改进作风建设动员会

2018年08月03日  宝安日报  版次:A10  记者 何柳 通讯员 彭俏

为进一步传达宝安区作风建设工作会议精神,8月1日下午,宝安区残联召开了区残联作风建设工作会议,会议出台并下发了《宝安区残联关于整治慢作为不作为乱作为 激励新时代新担当新作为的实施方案》。

会议要求,全体干部职工要深入实施“五个一批”措施,树立想干事、能干事、干成事、不出事的导向,发力新时代新担当新作为,把作风建设的成果体现在工作推动、工作品质和工作成效上,全力以赴推动全年工作任务的完成。

会议明确了作风建设的目标:要按照落实“硬要求”、拿出“硬举措”、展现“硬作风”、锻造“硬干部”的要求,针对慵懒散拖慢作为、精神懈怠不作为、吃拿卡要乱作为、得过且过标准低的“新衙门作风”,坚持整治与提升相结合、严管与厚爱相结合、激励与约束相结合、正面引导与反面警示相结合,深入实施“五个一批”措施,着力整治慢作为不作为乱作为的突出问题,建立健全干部和职工激励机制,鼓励和引导广大干部和职工改革创新、攻坚克难、担当作为,营造风清气正的良好政治生态。

(责任编辑 黄燕如)

2018-08-03

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页