天使家园儿童系列公益活动温暖脑伤宝宝

2018年04月16日  深圳特区报  A08版  记者 方慕冰

突降的暴雨挡不住家长们的热情。15日,由天使妈妈心理培训课程、天使宝宝口琴课程、天使宝宝生日会等爱心活动构成的天使家园脑伤儿童系列公益活动在福田区车公庙工业区举行。众多爱心人士和脑伤宝宝及其家庭度过了一段欢乐的美好时光,见证了许多友爱感人的时刻。

活动由深圳市天使家园特殊儿童关爱中心主办,市关爱办、褔田区政法委指导,深圳能源资源综合开发有限公司和深圳市大地玫瑰义工艺术团 、大冢慎昌(广东)饮料有限公司等爱心企业机构承办。深圳市天使家园特殊儿童关爱中心是为生活在深圳的0-14岁脑瘫患儿(脑伤)及其家庭提供预防性、支援性、发展性社会公益服务的民间组织,7年来已服务脑瘫儿童家庭超过600户。

天使家园本次系列活动包括天使妈妈心理培训课程,“天使家园脑瘫休闲吧”早教课程,旨在让脑伤儿童的妈妈们充满正向的能量,让天使宝宝快乐成长。活动现场全程直播,大家可以通过线上传播,近距离感受温馨氛围,并吸引需要帮助的特殊家庭加入这个温暖的大家庭。

(责任编辑 黄燕如)

2018-04-16

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页