翻身社区:党建爱心苑项目获好评

2018年01月06日 宝安日报 记者 火星 通讯员 刘玉元 刘丽丹 郭子炜

 

日前,新安街道翻身社区举行“慈爱苑”翻身社区党建爱心苑建设计划项目总结及成果推介活动。爱心苑项目开展3个月以来,影响覆盖人群12000多人次。

当天的活动以观看项目DV及总结报告、成果展板展示、专家讲解、参观公约等形式,全方位地展示了翻身社区党委在宝安区党建+360°服务联盟实施项目党建爱心苑建设爱心成果,营造“大慈善”概念下“人人为我,我为人人”良好氛围。爱心苑项目启动到建立公益服务的长效机制,3个月以来,帮扶人群包括2名空巢老人、24名残疾人、6名困难群众、4名困难学子,影响覆盖人群达12000人次,翻身社区党建服务新模式步入新时代。

此外,本次活动还对翻身股份合作公司、新安翻身小学、崛起实验学校、红苹果幼儿园、鸿昌花园管理处、滨海春城管理处、泰华锦绣城管理处、海滨市场管理处等10家单位在公益慈善中的大力支持进行了表彰。

(责任编辑  许建香)

2018-01-06

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页