福海街道:成立残疾人联合会

2018年01月05日  宝安日报  A02版  记者 林子权 通讯员 王炜进 曹永新

1月4日,福海街道召开残疾人联合会第一届代表大会暨成立大会,福海街道办副主任李杏珍当选为福海街道残疾人联合会第一届主席团主席。

大会选举产生了福海街道残疾人联合会第一届主席团10名委员,并推选出席区残联第六届代表大会代表和区残联第六届主席团委员,讨论并通过了街道残联工作报告等有关工作。

区残联领导对福海街道残联的工作提出具体的指导意见,并勉励残疾人自强自立、奋发图强,共建共享福海的发展成果,希望福海街道第一届残联领导班子认真落实上级工作部署,急残疾人所急、想残疾人所想,切实为残疾人多办实事。

李杏珍在当选为福海街道残疾人联合会第一届主席团主席后表示,将团结主席团成员,在市、区残联和街道党工委的正确领导下,充分发挥社区残协的正能量,与街道所有残疾人及其亲友和各界人士一道,携手前行,努力向上,将十九大关于“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”的精神落到实处,做好团队精专服务,为残疾人就业创业,营造幸福和谐的生活和社会环境,在福海创建“残有所呼,我有所应,我有所求,我有所帮”的良好氛围,为建设精彩福海加分添彩。


(责任编辑 黄燕如)

2018-01-05
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页