福永街道:召开残疾人代表大会

2018年01月05日  宝安日报  A02版  记者 张小葵 通讯员 罗忠江 张锦华

近日,福永街道残疾人联合会第六次代表大会顺利召开,大会明确今后五年,福永残联将继续务实奋进,积极推进残疾人事业发展,为残疾人多办实事,想残疾人所想,急残疾人所急,做到“残有所呼,我有所应;残有所求,我有所帮。”

大会审议并通过了福永街道残疾人联合会第五届主席团工作报告,并明确了今后五年的工作任务和奋斗目标。按照既定程序,代表们投下了自己庄严的一票,选举了10名主席团委员,并一致推选曾燮斌为新一届主席团主席、文妙嫦为新一届主席团副主席兼执行理事会理事长。今后五年是福永街道社会经济发展的重要时期,也是街道残疾人事业发展的关键时期,街道残联将继续切实为残疾人多办实事,想残疾人所想,急残疾人所急,做到“残有所呼,我有所应;残有所求,我有所帮。”

(责任编辑 黄燕如)

2018-01-05
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页