关于分散按比例安排残疾人就业年度审核的催审通告


2017年06月16日  深圳商报  A09版

残疾人就业服务机构联系表
残疾人就业服务机构联系表


全市各用人单位:

根据《深圳经济特区实施<中华人民共和国残疾人保障法>办法》的规定,我市残疾人劳动就业服务机构于2017年3月至6月,对2016年度我市已安排残疾人就业的用人单位进行年度审核。请用人单位注意:

一、年审用人单位的范围:我市行政区域内,2016年已安排残疾人就业的用人单位。

二、年审截止时间为2017年6月30日,逾期将不再受理年审申请。逾期未办理年审的,将按2016年度未安排残疾人就业处理,并按规定征收2016年度残疾人就业保障金。

三、审核时,须提供本单位2016年度安排残疾职工的如下资料:①第二代残疾人证或残疾军人证;②缴纳社会保险费凭证;③工资表;④劳动合同书;⑤深圳市按比例安排残疾人就业单位登记表;⑥深圳市在职残疾人登记表。

上述①、②、③、④验原件收复印件,⑤、⑥两种表格可从深圳残疾人网(www.cjr.org.cn)下载,也可到各审核点领取。

请应办理年审的用人单位务必在规定时间内,到属地的区(宝安区、龙岗区、坪山区、龙华区、光明新区、大鹏新区到属地的街道)残疾人劳动就业服务机构办理年度审核。

深圳市残疾人综合服务中心

2017年6月16日

(责任编辑 黄燕如)

2017-06-16

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页