省残联召开退休老干部座谈会


图为张永安理事长发言

2月2日下午,省残联于机关会议室召开退休老干部座谈会。会议上省残联领导对退休老干部进行亲切的问候,并认真听取老干部们对即将召开的民主生活会及往后工作的建议。理事长张永安主持会议并发表讲话,副理事长柯沫夫、李敏,副巡视员何小京参加座谈。


图为参加座谈会的退休老干部

会议上,张永安理事长对参加座谈会的老干部们为残疾人事业所做出的贡献表达了衷心的感谢,并汇报省残联2017年的主要工作情况以及2018年的工作计划,老干部们听取汇报后纷纷对省残联的工作表示肯定。

对于省残联即将召开的民主生活会以及今后的工作安排,老干部们提出了各自的意见和建议。老干部们指出,省残联有着良好的精神面貌,所做的工作得到省政府与社会的高度肯定,为了更好地开展工作,应该深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,借群团改革的契机解决工作中存在的问题,尽心尽职维护好广大残疾人的切身利益。

来源:省新促会

(责任编辑  欧少娟)

2018-02-05
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页