省残联组织开展“党的十九大精神进机关”宣讲活动


图为宣讲学习活动现场

2017年12月18日上午,按照省委统一部署和省直机关工委安排,省残联专门邀请了省委党校马星光教授来会开展“党的十九大精神进机关”宣讲活动。省残联党组书记、理事长张永安同志,省残联党组成员、副理事长柯沫夫同志,省残联副巡视员何小京同志及省残联机关、离退休老干部、直属单位、省残联主管社会组织等单位共130余人到会听取了宣讲。

马星光教授以《深入学习理解党的十九大精神》为题的宣讲,从新时代、新使命、新思想、新征程等四个方面,全面、详实、深入地解读了党的十九大报告,为省残联党员干部职工更好地学习贯彻党的十九大精神起到了很好地辅导和推动作用。

最后,机关党委专职副书记陈海龙同志对下一步如何深入学习宣传贯彻党的十九大精神提出三点要求:一是要继续按上级工作安排抓好党员“学报告学党章”考学工作,确保我会考学工作参考率、满分率都达到百分之百;二是各基层支部要认真落实学习宣传贯彻党的十九大精神,要对十九大报告和新修订的党章学深悟透,严格落实“三会一课”制度,做好学习记录;三是对副处以上党员干部参加省委组织的十九大精神集中轮训提出明确要求。

来源:广东省残联机关党办

(责任编辑 欧少娟)

2017-12-18
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页