一名残疾人致深圳市住建局及龙城物业的感谢信

 

为落实国家和省、市关于优先保障残疾人住房需求的政策,深圳市住建局及相关物业在残疾人安居、公租方面做了不少的工作,让深圳的残疾人能够幸福生活,走进小康。

幸福生活,住有所居是最重要的保障之一。居无定所,生活就不稳定,也就谈不上尊严,谈不上幸福。深圳市住建局给予了深圳的残疾人幸福感,尊严感。对在深残疾人家庭而言,无疑是一大福利,充分体现了深圳这座“有温度的城市”对残疾人民生权利的保障力度。让深圳的残疾人能够走进小康生活。

在面向残疾人轮候家庭配租,政策落地宣传、受理认租申请,以及上门实地选房等一系列过程中,龙城物业龙悦居一二期服务中心细致、贴心,耐心的服务,也让残疾人感受到暖意,暖心。

物业入户走访残疾人家庭
物业入户走访残疾人家庭

 物业工作人员在社区里的日常关怀
物业工作人员在社区里对残疾人的日常关怀
 

 龙城物业为新入住残疾人家庭安装窗帘杆
龙城物业为新入住残疾人家庭安装窗帘杆

 

残疾人作为特殊群体,相对健全者而言,有着不同程度的困难。笔者作为残疾人的群体之一员,由衷感谢住建局及龙城物业的帮助!

 

深圳一名残疾人 蔡汉强

2020年1月3日

(责任编辑 温凯菲)

 

编辑日期:2020-01-03

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页