民爱服务中心组织开展岗位公开竞聘工作

2019年11月22日下午,深圳市民爱残疾人综合服务中心开展了内部岗位公开竞聘工作,竞聘岗位为中途宿舍部男、女宿舍主管岗位各一名。此次竞聘活动本着“公开、公平、公正和择优任用”的原则,全体员工范围内凡符合竞聘要求的人员均可报名参加。中心副主任陈燕翔、中途宿舍部和人事工作负责人等担任本次竞聘的评委,中心职员50余人参会。

竞聘会议现场

竞聘会议现场

本次竞聘主要采用面试的形式,由两个环节组成,一是竞聘者就竞聘岗位进行演讲,介绍个人简历以及胜任竞聘职位的条件和优势,阐述竞聘岗位的工作思路;二是答辩,由评委按照竞聘岗位有针对性地进行现场提问,该环节主要考察竞聘者的业务知识、管理能力、应变能力等要素。

这是中心2019年开展的第2次岗位公开竞聘活动,坚持“能者上、平者让”的用人原则,任用人员必须通过竞聘环节方能上岗,通过开展公开竞聘,真正为员工提供了一个公开、公平、公正的竞争平台,为其充分展示自我才华、施展抱负提供了平台,也为机构做好后备干部储备工作提供了有力支撑。

 

深圳市民爱残疾人综合服务中心 行政部 供稿

(责任编辑 廖泽南)

编辑日期:2019-11-26

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页