盐康残疾人综合服务中心开展海鸥起舞支持计划之观影活动

 

为满足盐田区盐康残疾人综合服务中心特殊儿童及其家属参与社会生活、共享科技发展成果、满足他们的精神文化生活,2019年8月9日,正值引起社会广泛热议的科幻大片《上海堡垒》首映,盐康中心积极组织中心特殊儿童及其家属共40人前往盐田区冷杉欢腾影城开展了两场次的观影活动。

今日组织的两场次的观影活动得到了影城的大力支持,在中心副主任和助残社工积极沟通下,影城经理以低于市场价的价格给我们提供了优惠并赠送了小食券,彰显了社会爱心企业参与助残工作的社会担当精神。参与观影的特殊儿童在观影过程中也能做到遵守影城秩序,不随意走动和大声喧哗。活动结束后,特殊儿童家长对中心组织本次观影活动表达了感谢之情,对本次观影活动感到非常满意,希望中心日后能够继续开展类似的活动。

盐康中心积极组织特殊儿童及其家属开展观影活动,体现了“参与、平等、共享”的助残工作原则,不仅有利于特殊儿童及其家长之间的沟通、增进亲子关系。同时也有利于特殊儿童共享社会发展成果,推动社区融入。

 

盐田区盐康残疾人综合服务中心 陈美杰 供稿

(责任编辑 廖泽南)

编辑日期:2019-08-12

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页