民爱服务中心召开“不忘初心、牢记使命”专题工作会议

为庆祝中国共产党建党98周年,深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育,7月1日下午,深圳市民爱残疾人综合服务中心(以下简称“民爱服务中心”)在党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”专题工作会议,会议由中心主任谢洁瑜主持,中心领导班子成员、党员及中层管理干部参加会议。

会议学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习以“牢记初心使命,推进自我革命”为主题的重要讲话精神,谢洁瑜主任指出,中心全体党员干部必须充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实提高政治站位,统一思想,积极做好残疾人康复工作,提升服务质量,促进服务成效,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议倡导全体党员干部使用“学习强国”学习平台,利用碎片时间不断充实自我,推进学习的日常化、系统化,不断提升党员干部的思想觉悟、政治素养及业务能力。

会议还传达落实了市残联部署的重要工作事项。

 

深圳市民爱残疾人综合服务中心行政部 供稿

(责任编辑 廖泽南)

编辑日期:2019-07-05

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页