“荷”你相遇——福田区文体中心与福田区残联共同举办残疾人夏日写生活动

2019年6月27日,福田区公共文化体育发展中心与福田区残疾人联合会带领福田区残疾人书画社10余名学员,在深圳市罗湖区洪湖公园荷花池边共同举办了夏日写生活动,区文体中心群文部吴宏部长与区残联组宣部张涛部长出席了此次活动。

夏日的洪湖公园,正是荷花盛开的时候,吸引了大量的市民前来参观、摄影等,很是热闹。书画社义工一大早到达洪湖公园荷花池边踩点,为学员们寻找合适的写生地点,9点左右学员们陆陆续续到达现场开始写生。区文体中心组织了4名美术、设计、油画等方面的专业老师,一一为学员们提供专业的指导,学员们纷纷表示受益匪浅。

此次活动区文体中心给予了大力支持,现场还为学员们贴心准备了矿泉水、驱蚊水、小风扇等。书画社负责人张冰老师表示写生活动能营造一种快乐的氛围与自由的空间,在写生活动中能加深视觉印象,提高观察力,锻炼手眼协调能力,将丰富的感情与大自然相结合,为想象奠定基础,为学员们创造了良好的学习经验。

老师指导学员作画
老师指导学员作画

老师点评、指导学员作品
老师点评、指导学员作品

合影
合影

福田区残联 陈胜玉 文/图

(责任编辑 黄燕如)

编辑日期:2019-07-04

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页