民爱服务中心接待广东省汽车租赁协会来访

5月10日上午,深圳市民爱残疾人综合服务中心(以下简称民爱服务中心)与广东省汽车租赁协会洽谈合作事宜。

广东省汽车租赁协会副秘书长张作忠认真听取了民爱服务中心残疾人的服务情况,深有感触,希望开展捐赠活动,并在5月19日全国助残日联合开展爱心助残活动,届时组织协会会员单位前来参观考察,争取更多业界人士的了解和支持,为深圳残疾人事业发展贡献一份力量。并且,双方就残疾人生日会和残疾人就业展开长期合作达成一致意见。张秘书长说,广东省汽车租赁协会深圳地区有近130家会员单位,旗下洗车店众多,可以为残疾人学员外出提供车辆配备服务,可以联合开展残疾学员训练服务,开发洗车、后勤管理、汽车美容、汽车修理、旧车拆装等多种岗位,接纳在民爱服务中心训练达标的残疾人学员就业。

残疾人就业,关系到残疾人的经济收入和社会融合。民爱服务中心与广东省汽车租赁协会的深度合作,为下一步园区残疾人训练和就业创造了良好的机会和条件。

 

深圳市民爱残疾人综合服务中心行政部 供稿

(责任编辑 廖泽南)

2019-05-13

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页