罗湖区残联党员参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”

为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,回顾我国改革开放40周年取得的丰硕成果,进一步提高党员干部党性意识、责任意识和宗旨意识,增强党支部战斗力和凝聚力,罗湖区残联党支部于2019年1月4日组织党员和入党积极分子赴深圳市当代艺术与城市规划馆参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”,全面了解亲身感受广东改革开放40年的壮阔历程和辉煌成就。

展馆共展出照片、实物、视频短片、美术作品、主题场景多件,全景展示了广东改革开放40年波澜壮阔的历史进程。布展思路坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记重要讲话精神为统领,突出展示党的十八大以来在新思想指引下广东改革开放再出发,勇当排头兵、先行地、实验区,奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的新作为新担当。展出内容令人震撼,让人灵魂深处受到一次深刻的洗礼。

参观结束时,罗湖区残联理事长、党支部书记刘迅要求同志们深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,认真总结改革开放经验启示,站在新的历史起点上,谱写好罗湖残疾人事业新篇章。通过参观学习,大家对习近平总书记视察广东重要讲话精神有更深切、更直观的感受,表示要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,立足本职岗位,发扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,为残疾人工作作出新的更大贡献。

合影
合影

来源:罗湖区残联 沈建平/文、图

(责任编辑 黄燕如)

2019-01-11

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页