南山区残联举办庆祝改革开放40周年暨2019年残疾人迎新联欢会

 新闻图片

新闻图片

新闻图片

新闻图片

新闻图片

12月20日下午,南山区残联在爱心大厦举办庆祝改革开放40周年暨残疾人迎新联欢会,区政府副区长谢炳文,市残联副理事长宋锐,区残联理事长林大平,各街道残联负责人等领导和嘉宾出席活动。

南山区残联理事长林大平在致辞中指出,今年是改革开放40周年,是中残联成立30周年,也是南山区残联单列20周年。20年来,全区残疾人基本生活状况得到明显改善,获得感显著提升,各级残联履行职责、服务残疾人的能力明显增强,残疾人事业发展环境进一步优化,全区残疾人工作呈现健康快速发展的良好局面。南山区残联将在新的一年里进一步加强残疾人服务体系建设,勤勉播撒温暖关爱阳光,续写人道主义事业新乐章,有效解决残疾人最关心、最直接、最现实的特殊困难和基本需求,努力实现广大残疾人平等参与社会、共享改革发展成果愿望。

联欢会上来自八个街道的200余名残疾人与残疾人工作者欢聚一堂,用精心准备、自编自演的13个节目,唱出喜悦,舞出激情,共同庆祝改革开放40周年,迎接2019年的到来。整个活动充满了祥和、喜庆的气氛,笑语声声,其乐融融。活动充分反映了我区残疾人乐观向上、积极进取的生活态度,展示了残疾人自身价值和艺术才华,同时也讴歌了大爱南山、幸福南山的美好明天。

来源:南山区残疾人联合会

(责任编辑 黄燕如)

2018-12-26

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页