盐田区残康中心开展关爱辖区特殊儿童——“特别的爱给特别的你”慰问活动

为呼吁社会各界人士关注特殊儿童的成长,促进残疾人事业健康发展。发挥人大代表的示范作用,带动全社会共同奉献爱心、弘扬公益慈善理念。 12月20日下午三点,由盐田区沙头角街道人大工委主办,盐田区残疾人康复综合服务中心承办的 “特别的爱给特别的你”——关爱辖区特殊儿童慰问活动,在盐田区社会福利中心四楼多功能厅举行。

“特别的爱给特别的你”慰问活动

盐田区人大、沙头角街道人大工委领导,区民政局(残联)代表,沙头角街道人大代表、特殊儿童及家长,以及盐田区残疾人康复综合服务中心员工共120人参加了本次活动。活动以辖区海涛特教班的特殊儿童和老师的表演开场,随后特殊儿童家长代表分享了活动感受,沙头角街道人大工委组织人大代表,向辖区30名特殊儿童捐赠了康复训练课时费。

“特别的爱给特别的你”慰问活动

“特别的爱给特别的你”慰问活动

沙头角街道人大工委石主任表示今后将带动辖区人大代表和各界人士,发动社会力量更多关注残疾人事业发展,特别是特殊儿童康复服务。活动结束后,参加活动的区人大代表及各界人士还现场参观考察了区残疾人康复综合服务中心。

盐田区残疾人康复综合服务中心  陈美杰 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2018-12-21

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页