鹭湖社区参观慰问民爱服务中心

2018年12月14日上午,鹭湖社区陈静玲书记率慰问组一行五人到深圳市民爱残疾人综合服务中心(以下简称民爱服务中心)慰问残疾学员。

参观民爱中心园区

参观民爱中心园区

民爱服务中心谢洁瑜副主任热情的接待了鹭湖社区慰问组一行。在他的带领下,陈静玲书记一行先后参观了职业训练部、庇护就业部、辅助就业部等训练场地,并听取各业务部门服务项目介绍。

参观职业训练部

参观职业训练部

参观学员作品

参观学员作品

参观过后,双方进行交流座谈。谢洁瑜副主任向慰问组介绍民爱服务中心的工作情况,并感谢鹭湖社区领导一直以来对残疾人的关心和爱护。陈书记表示之前通过鹭湖社区民生微实事项目,了解到民爱服务中心的皮影戏艺术团,他们表演的节目形式新颖,特别受到社区居民的欢迎,希望在接下来的工作中,能将艺术团打造的更多样化,为社区居民带来更丰富多彩的节目,鹭湖社区将竭尽全力帮助残疾人更好的融入社区生活。

会后,陈书记为到场的残疾学员代表派发慰问品,学员们倍感温暖,并将亲手制作的“情暖民爱”牌匾回赠给鹭湖社区,表达了学员们的感激之情。

鹭湖社区与民爱中心代表合影

鹭湖社区与民爱中心代表合影

 

深圳市民爱残疾人综合服务中心 刘甜甜/文 韩宪磊/图

(责任编辑 廖泽南)

2018-12-18

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页