南山区残联理事长到桃源街道开展调研

新闻图片
新闻图片

新闻图片
新闻图片

新闻图片
新闻图片

2018年11月29日下午,支部书记、理事长林大平、副理事长李智杰同志一行人到桃源街道残联、职康开展了座谈调研。

林大平理事长首先来到桃源街道职康中心,通过参观家居训练室、心理咨询室、查看康复设备器材等,实地了解残疾人职业康复工作开展情况。当日正逢桃源街道职康举办第四季度生日会,林大平理事长亲切地与残疾会员交谈,耐心地询问他们身体康复情况,并带去生日的祝福。

随后,林大平理事长一行来到桃源街道残联开展座谈,她认真听取了街道主席、理事长就2018年桃源街道残疾人工作总体情况、残疾人康复及残疾人就业、残联换届工作开展情况的汇报。在听取工作汇报后,林大平理事长对于街道开展的工作给予了肯定,并提出相关的建议,一是街道残联工作人员应多学习残联相关文件,积极做好残疾人政策宣传工作,残联工作人员要把各项涉残民生工作做扎实、做细,从而更好的为残疾人提供服务。二是帮助残疾人更好的扩展就业渠道,为残疾人提供更多的精神康复和社会康复,争取开发多种适合残疾人就业岗位,做出特色、亮点。三是一如既往地做好残疾人工作,着力加强残疾人基层组织建设,推进基层残疾人组织规范化建设工作再上新台阶。

 

来源:南山区残疾人联合会

(责任编辑 黄燕如)

2018-12-11

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页