福田区文体中心领导到福康之家察看非洲鼓队训练情况

11月29日上午,福田区公共体育文化发展中心群文部吴宏部长在工作人员的陪同下,到福康之家察看盲人非洲鼓队训练情况。盲人非洲鼓队多年来得到文体中心的支持,深受盲人朋友喜爱,多年的坚持训练让队员们成绩斐然,多次受邀参加各级各类表演活动。

吴宏部长在观看了非洲鼓队员们的热情表演后,给予了高度的赞赏,同时也提出希望队员们在训练表演的过程中可以强化细节,不断提高表演水平;随后,在区残联组宣部张涛部长的陪同下,一行人还参观了残疾人书画社,其中书法课同样是得到了文体中心多年的支持与关心,吴宏部长在书画社参观了学员们的书法、绘画等作品。

吴宏部长表示,此次来到福康之家看到学员们的良好精神风貌,让她了解到残疾人的生活世界也可以如此多姿多彩,同时希望明年能有更多的契机加强合作,让残疾人朋友能有更丰富多彩的精神文化生活。

观看非洲鼓表演
观看非洲鼓表演

与学员和老师进行交流
与学员和老师进行交流

参观书画社学员作品
参观书画社学员作品

福田区残联 陈胜玉 文/图

(责任编辑 黄燕如)

2018-12-05

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页