盐田区盐港残疾人综合服务中心圆满开展2018年国际残疾人日联谊活动

2018年11月29日星期四,下午2点45分,深圳市盐田区盐田街道沿港社区党群服务中心一楼活动室内,盐田街道辖区残疾人朋友及其家属欢聚一堂,以迎接即将到来的2018年12月3日即第二十七个国际助残日。本次2018年国际助残日联谊活动由盐港残疾人综合服务中心组织举办,以联谊形式邀请到了辖区60名残疾人朋友及其家属进行友好联欢互动,活动环节包括:1.残联领导致辞并介绍活动的意义;2.茶话会联谊;3.发放节日慰问品;4.卡拉OK联谊;5.集体合影。本次联谊活动目的是为培育全社会扶残助残风尚,提升全民助残和无障碍城市建设意识,营造有利于残疾人事业健康发展的舆论氛围和社会环境,进一步增强对辖区残疾人及其家属的社会支持。

整个活动现场,井然有序,残疾人朋友及其家属参与热情高,活动现场,大家都积极友好互动,并对2018年国际助残日主题“赋予残疾人权力,确保包容与平等”发表了自己的感受和看法,就今后辖区助残服务提出了积极地服务建议,经过2个小时的友好互动,达到了本次联谊活动的预期目标,最终本次2018年国际残疾人日联谊活动在大家的集体合影中圆满结束,现场残疾人朋友及其家属对活动组织举办者表达了感谢,并表示今后会继续参加此类有助于残疾人朋友及其家属的互动服务活动。

2018年国际残疾人日联谊活动

2018年国际残疾人日联谊活动

2018年国际残疾人日联谊活动

 

盐田区盐港残疾人综合服务中心 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2018-11-30

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页