南山区残联理事长到西丽街道开展调研

新闻图片
新闻图片

新闻图片
新闻图片

2018年11月14日下午,南山区残联支部书记、理事长林大平、副理事长李智杰同志一行人到西丽街道残联、职康开展调研工作情况。

南山区残联林大平理事长走进西丽职康会员活动室观看会员们串珠,插花,参观了职康内外设施,了解残障会员在职康中心的康复情况,与残障会员和职康中心工作人员亲切交谈,亲身感受职康工作环境氛围。她鼓励街道残疾人工作者再接再厉,继续做好残疾群体的康复服务工作,并询问残疾会员生活上的困难,了解他们的文娱需求,当了解到在职康中心每天都有专人指导会员康复、包括心理辅导、阅读书报、学习文体、唱歌舞蹈、做广播体操、打乒乓球,定期组织会员唱卡拉OK、以及户外活动等,残疾会员在快乐中康复,沟通能力得到增强时,林大平理事长给予了肯定,并鼓励他们耐心进行康复。

随后南山区残联林大平理事长到街道残联开展座谈。她认真听取了西丽街道残联主席、理事长作的工作汇报,针对街道残联工作反馈及存在的困难一一记录,林大平理事长指出,残疾人工作是一项光辉的社会事业,我们要认真对待。

来源:南山区残疾人联合会

(责任编辑 黄燕如)

2018-11-23

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页