南山区残联开展慢性病防治健康行活动

新闻图片
新闻图片

新闻图片
新闻图片

新闻图片
新闻图片

为落实慢性病防治工作,强健体魄,提升全体干部职工身体素质。近日,南山区残联组织全体干部及部分职工赴人才公园开展以“预防慢性疾病、享受健康人生”为主题的徒步活动。

下午,参加活动人员在林大平理事长的带领下,乘大巴车前往人才公园。活动人员从求贤阁开始参观,在讲解员的引领下了解求贤阁设计的相关背景及人才公园景观介绍等,随后沿着人才公园的湖边行进徒步。清新的空气带着湖水的气息吹拂着每个人的脸庞,欢声笑语在人才公园湖畔回荡。大家畅快的呼吸着新鲜的空气,一边欣赏美景,一边惬意的交谈,缓解了平日紧张的情绪。林大平理事长强调:对慢性疾病的预防、治疗要有正确的认识态度,树立在日常生活中养成良好的饮食规律,良好的锻炼习惯,遇到疾病,冷静对待,保持科学治疗的态度。

此次健康行活动,不仅强健体魄、缓解工作压力,也为平时忙于工作疏于交流的干部职工提供了增进了解和交流的机会,提升了全体职工对慢性病防治知识的了解,增强了队伍凝聚力,体现残联“以人为本”的理念。

南山区残联

(责任编辑 黄燕如)

2018-11-07

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页