“同行职康路,共筑中国梦”——坪山区各街道职康中心会员参加职业康复训练营

2018年10月30日,由深圳市残疾人联合会主办,坪山区残疾人联合会和深圳市民爱残疾人综合服务中心共同承办的“坪山区街道职康中心会员职业康复训练营”在坪山区残疾人综合服务中心顺利举行。来自坪山区各街道职康中心约60多名会员及工作人员参加。

会员们兴致盎然地观看泥塑陶艺介绍视频

会员们兴致盎然地观看泥塑陶艺介绍视频

据了解,本次活动以“同行职康路,共筑中国梦”为主题,主要以泥塑陶艺项目为主。不同以往的是,为更好地服务于深圳市各区街道职康中心会员,本次活动采取 “送教上门”的创新形式,方便了广大职康会员们就近参与职业康复培训,享受残联给予大家的支持和关爱。

坪山区残联"明叔饼房"为会员们精心准备了下午茶点

坪山区残联"明叔饼房"为会员们精心准备了下午茶点

活动期间,坪山区残联相关领导陪同民爱服务中心颜家睦主任一行来到活动现场慰问职康训练营会员们。坪山区残联领导对会员们的作品给予高度的赞赏及肯定,并表示支持与民爱服务中心在残疾人工作开展更广泛的合作与交流。

颜家睦主任与坪山区残联领导进行残疾人工作交流

颜家睦主任与坪山区残联领导进行残疾人工作交流

在活动圆满结束后,会员们纷纷表示对参与这次职康训练营活动受益匪浅,并期待以后能举办更多类似的活动。本次活动不仅发挥了大家的想象力及创意,动手做出形式各异、精致创意的泥塑工艺品,同时也充分展现坪山区职康训练营会员们的训练成果和积极向上的精神。同时让会员们在家门口就享受到优质的职康服务,让他们更好更快地融入社会,独立自主地过上美好的小康生活。

会员成果展示合影

会员成果展示合影

 

民爱服务中心职业训练部  许宇文/文/图

(责任编辑 廖泽南)

2018-11-02

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页