十月秋意浓 十月情更重

十月的深圳,秋高气爽,秋色宜人。这秋意,醉了山,醉了水,醉了人。然而,在深圳,更让人陶醉的却是浓浓的人文关怀。

大合照
大合照

10月28日下午,2018福田区盲人协会春运帮帮盲答谢会,在福田区福康之家大楼隆重举行,福田区残联、深圳市义工联、深圳市盲协、福田区盲协的领导和兄弟协会的领导、以及义工和视障朋友等出席了会议。

授锦旗仪式
授锦旗仪式

下午三点,答谢会正式开始!首先是市区两级盲协及义工联领导讲话,紧接着是福田区残联组宣部张涛部长为义工联授锦旗,最后是视障朋友为大会献上的精彩文艺节目。无论是非洲鼓、带球的精彩表演,还是周恒、董朱红的深情演唱,以及王中维、何月婷的朗诵,都给大家留下了深刻的印象。整场活动气氛热烈、祥和、愉悦,充满了浓浓的人文关怀。特别是义工代表和受帮扶者代表的发言,更是打动了在场的每一个人。代表们用亲身的经历,真挚的情感,讲述了一个又一个真实感人、爱心满满的小故事,赢得了全场听众热烈持久的掌声。

文艺表演
文艺表演

义工联与你同行组
义工联与你同行组

福田区残联 田壮/文 高树武/图

(责任编辑 黄燕如)

2018-11-01

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页