香薰蜡烛DIY芳香之旅,点亮美好时光

 

近几年,香薰蜡烛甚是流行,味香、貌美、还能缓解压力。作为残疾人家属,无论是在经济上还是精神上,都承受着比常人更大的压力,为了释放家属们的压力,扩大其社会支持网络,10月26日下午,深圳市残疾人综合服务中心心灵e站特举办了香薰蜡烛DIY活动。

老师给大家师范制作方法

老师给大家师范制作方法

在老师的示范下大家掌握了香薰蜡烛的制作方法,开始动手制作了,融蜡油、构图、装饰,在老师的悉心指导下,大家有条不紊的进行着,遇到不太会的地方,大伙也都积极提问,同伴之间也会互相交流及学习,一番忙碌后,每位家属都制作出了属于自己的作品,脸上洋溢着自信的笑容。

看着桌上成形的香薰蜡烛,大家感受到的是一种自我创造的成就感与满足感,这就是DIY的乐趣,家属们有的说想送给自己的爱人、有的想送给朋友,还有的说要放在家里增添生活情调……真是别有一番趣味。

蜡油浇筑

蜡油浇筑

蜡烛代表着生命的光明与生活的希望,香薰蜡烛DIY,集聚浪漫情调与灵感创意,在制作过程中不但能自由地施展个人的创意能力,也能充分享受制作过程中的无穷乐趣,还能结交一群志同道合的朋友。心灵e站举办的“香薰蜡烛DIY活动”圆满结束啦,让我们满怀惊喜,期待下一次的相见吧。

香薰蜡烛作品展示

香薰蜡烛作品展示

 

深圳市残疾人综合服务中心 余晶 供稿

(责任编辑 廖泽南)

2018-11-01

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页