罗湖区残联召开2018年纪律教育学习月活动动员部署会

罗湖区残联于9月27日在区委十九楼会议室召开2018年纪律教育学习月活动动员大会,对开展纪律教育学习活动进行动员部署。机关全体工作人员和罗湖区残疾人综合服务中心中层以上干部参加会议。会议由区残联理事长刘迅主持,副调研员陈永欢同志传达了《2018年罗湖区残联纪律教育学习月活动实施方案》具体内容,副理事长刘宇达同志宣读了《建立健全纠正“四风”长效机制规定(试行)》。

刘迅理事长要求要紧紧围绕此次活动的主题“加强党的政治建设、营造良好政治生态”,认真学习,抓好贯彻落实。并结合区残联的实际,就如何开展好纪律教育学习月活动,提四点要求。一是加强党的政治建设,筑牢“两个坚决维护”的政治忠诚;二是坚持固本强基,推进全面从严治党向纵深发展;三是严肃党内政治生活,提高党内政治生活质量;四是狠抓纪律作风建设,助推残疾人事业提质增效。

刘迅理事长指出:新形势下残疾人工作者面临的残疾人的工作任务艰巨、责任重大,要严格按照区委的统一要求和部署,认真开展好纪律教育学习活动,强化纪律执行,共同营造风清气正的良好政治生态,切实做到纪律教育学习月活动与推动重点工作开展“两手抓、两不误、两促进”。为罗湖区残疾人事业发展担当作为、建功立业。

刘迅理事长发言并提出要求
刘迅理事长发言并提出要求

会议现场 
会议现场

罗湖区残联 吴小玲/文 沈建平/图
 
(责任编辑 黄燕如)

2018-10-15

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页