“新时代、星服务、心梦想”2018年民爱亲友联盟交流会顺利召开

适值“99公益日”之际,9月9日,深圳市民爱残疾人综合服务中心特别举办以“新时代、星服务、心梦想”为主题的2018年民爱好青年亲友联盟交流会。民爱服务中心学员及亲友、教职员工等300多人参加活动。

为创新发展残疾人公益服务,更好地服务于学员和社会,更好地推动残疾人美好生活和公益创业,民爱服务中心特邀机构学员及亲友共议发展之计、共商发展之策,共谋发展之路,打造共建共治共享社会治理格局。

此次交流会,共分为4个环节,分别是2018“新项目”展示,导师“星服务”分享,中心“新政策”、“新动态”交流,民爱服务中心领导回应亲友关切。

在与亲友谈心交心中,民爱服务中心主任颜家睦特别向亲友介绍了中心服务宗旨与服务定位,向亲友普及了各国关于残疾人支持性就业服务的信息,阐发中心服务规划与发展之路,呼吁亲友们更新观念,号召亲友们一起为民爱服务中心的建设和发展添砖加瓦,给力支持民爱服务中心“好青年”的未来和发展,亲友们专心聆听颜家睦主任的讲话,通过交流增长了坚实,开阔了眼界,拓宽了思路,同时也为自家孩子发展找到了出路,增加了信心,提供了动力,在交流会上,亲友们多次以热情而有力的掌声对中心一直所做出的努力与付出表示感恩与肯定。

本次交流会的召开,为中心和学员亲友架起了沟通的桥梁,形成了中心、导师、亲友的教育合力。拉近了中心与亲友间的距离,融洽了导师与亲友们的关系,对中心和学员的发展起到了良好的促进作用。希望在中心与亲友的共同努力下让每一位学员成长之路越走越宽!

导师分享

导师分享

中心领导分享

中心领导分享

交流会合影

交流会合影

 

深圳市民爱残疾人综合服务中心 何浩/文 成越男/图

(责任编辑 廖泽南)

2018-09-14

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页