盐田残疾人门球队在深圳市第七届残疾人门球友谊赛夺亚

由深圳市残疾人联合会、深圳市肢残人协会主办、深圳市门球协会承办的深圳市第七届残疾人门球友谊赛于2017年9月4日和9月5日在深圳市东湖公园门球场举行,代表盐田区的盐康门球队经过两天比赛的争夺,荣获亚军。

领导颁奖

领导颁奖

此次门球友谊赛是市残联和肢协每年定期举办的赛事,以各区已组建的门球队为参赛单位参加比赛。各区参赛队都很重视此次比赛,选拔优秀队员上场,尽力打出自已最好水平。此项赛事迄今已举办了七届,让残疾人门球水平有了很大提高,现残疾人门球队有深圳市的甲级队、也有乙级队,门球技术已经达到了很高水平。

盐康门球队队员在比赛中

盐康门球队队员在比赛中

门球是盐田区残疾人康复综合服务中心重点发展的残疾人体育健身项目之一,门球运动量不太大、安全、战术多变、趣味性强、而且这项运动还可起到防病、保健、康复等作用,是非常适合残疾人运动的体育项目。门球队成绩的背后,有队员辛勤锻炼的付出,也有盐田区残疾人康复综合服务中心领导的关心与支持。

中心宋主任到比赛现场对参赛队员问侯

领导与参赛队员合影

领导与参赛队员合影

比赛结束,主办方给各门球队准备了午餐,大家以茶代酒相贺相敬,认识结交了许多朋友, 增近了球友之间的友谊。

 

盐田区残疾人康复综合服务中心 秦洪志 供稿

(责任编辑 廖泽南)

2018-09-05

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页