共商共建共治共享社会组织治理新格局——民爱服务中心召开学员亲友沟通交流会

 

2018年7月9日,深圳市民爱残疾人综合服务中心(以下简称民爱服务中心)组织学员亲友代表召开沟通交流会共商共建共治共享社会组织治理新格局,学员亲友代表、民爱服务中心领导代表、各部门负责人以及相关工作人员共40多人出席了本次会议。

随着民爱非遗项目皮影戏在东门凯悦酒店成功首演,参与学员在领到演出酬劳后相约到中心食堂点菜消费,这一转变充分体现了学员自我决定能力的提升。会议旨在听取学员亲友对出勤补贴、伙食补贴发放方式调整相关建议与意见,引导亲友学会放手、重视培养学员自我决定能力,共商共建共治共享社会组织治理新格局。

会上,30多名来自职业训练部、庇护就业部、辅助就业部的学员亲友代表积极发言,为民爱服务中心的学员训练工作、学员用餐的相关问题提出宝贵意见。民爱服务中心谢洁瑜副主任代表中心出席并现场解答各位学员亲友普遍关心的出勤补贴及伙食补贴等问题,沟通交流会促进了学员亲友对中心服务的了解,明确了学员培养的一致目标。  

民爱服务中心领导讲话

学员亲友代表踊跃发言

现场互动氛围热烈

座谈会现场气氛真诚、融洽,与会学员亲友代表认为,民爱服务中心领导及各部门工作人员面对面听取学员亲爱的意见,体现出民爱服务中心以服务学员为宗旨,以学员发展为中心,体现了民爱服务中心民主工作作风和务实态度,让大家畅所欲言,消除心中的顾虑,今后要为民爱服务中心的学员服务工作做更多的配合与支持。

 

深圳市民爱残疾人综合服务中心学员事务部供稿

(责任编辑 廖泽南)

2018-07-11

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页