南山区残联举行2018年全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班

南山区残联举行2018年全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班

6月25日上午,南山区举行2018年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班,对今年的动态更新工作安排部署,并进行为期两天的业务培训。区残联理事长林大平、副理事长李智杰、区残联各业务科室、各街道残联理事长及工作人员90余人参加培训。

培训期间,林大平理事长对今年的动态更新工作进行安排和部署,她强调动态更新工作是落实残疾人精准服务和制定残疾人政策的重要依据,各级残联一要持续深化认识,切实做好动态更新工作;二是要高度重视,保证培训效果,有问题随时解决;三是要问题导向,强化质量监控,保障调查数据结果。林大平理事长要求所有参会人员认真学习,多提问题,多请教,不要把问题带回去,把会议精神和工作方法带回去,同时为培训和实操做好充分准备,为今年的动态更新工作打下坚实基础。

来源:南山区残疾人联合会

(责任编辑 黄燕如)

2018-06-29

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页