盐田康复中心开展“荷花正好·踏青游湖”赏荷活动

6月26日上午,盐田区残疾人康复综合服务中心组织15名“艺术学堂”学员来到洪湖公园开展 “荷花正好·踏青游湖”赏荷游湖活动。

六月正是观赏荷花的大好时节。洪湖公园的荷花在碧绿荷叶的映衬下显得无比娇艳,荷花清香随风迎面而来,沁人心脾、心旷神怡。何志平老师一边讲解有关荷花的知识,一边观赏荷花美景;天气虽然炎热但是学员们热情不减,欢声笑语、时而驻足在美丽的荷花池畔拍照留念。陪同的工作人员细心照顾行动不便的残疾朋友。荷塘美景、愉快的氛围使他们忘却了身体的残疾,感受着洪湖公园美好景色、感受到生活的美好幸福。此次活动主要目的:是让残障人士走进大自然,感受自然风景的同时,培养他们善于观察事物、感知事物能力,提高艺术水平。

 湖畔留念

盐田区残疾人康复综合服务中心“艺术学堂”于2017年3月正式开班,学员主要由精神和智力残疾人组成。学堂诚邀热心公益事业,热爱艺术生活的中国书画艺术家何志平老师作为常驻指导老师,义务指导我中心残疾人,让他们在工作学习之余接受艺术的熏陶,感受艺术的魅力。使他们在这样的氛围中成长和进步,实现康复服务多样化。

合影

 

盐田区残疾人康复综合服务中心 陈茂钦

(责任编辑 廖泽南)

2018-06-29

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页