福田区残联网站“幸福微笑在福田”照片征集活动圆满成功

为迎接第28次全国助残日,丰富福田区残疾人精神文化生活,展示福田区残疾人的幸福生活。在5月中旬,区残疾人劳动就业服务所、区残联组宣部联合福田区残联网站开展“幸福微笑在福田”的活动,征集福田区残疾人幸福笑脸照片作品。

此次活动自通告发出以来,共收到残疾人、残疾人家属及残疾人工作者逾百张照片作品。经过层层筛选,6月12日上午,区残联网站在福康之家七楼幸福乐园举行了“幸福微笑在福田”颁奖活动。此次照片征集挑选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名。除此之外还增加设立了最佳记录奖3名。福田区残联刘茜莹副理事长、福田区残疾人劳动就业服务所李伟斌所长、福田区残联组宣部张涛出席本次活动,并为获奖的残疾人朋友们点赞。

活动现场
活动现场

残疾人朋友手持照片与大家合影
残疾人朋友手持照片与大家合影

一等奖作品“幸福”
一等奖作品“幸福”

本次活动作品中有家庭的幸福合影,有残疾人朋友自信的微笑,有残疾人工作者与残疾人朋友相拥的瞬间,每一张照片背后都有个温暖的故事。福田区残联网站希望通过此次活动宣扬福田区残疾人自强不息的精神风貌和乐观的生活态度,鼓励残疾人朋友们以积极乐观的态度面对生活!

作者:蔡汉强 文/图

(责任编辑 黄燕如)

2018-06-21
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页